Réservez vos légumes en ligne

Les légumes sont essentiellement vendus sous forme de paniers diversifiés (au moins 6 légumes différents) chaque semaine pendant 6 mois ou 1 an.

Une partie de la production est destinée à l’AMAP de Bègles le mardi soir et à la ferme le jeudi soir. Vous pouvez passer votre commande en ligne de légumes frais et certifiés bio.

Les quantités sont limitées donc réservez vite!

Pensez à amener des contenants (sachets kraft ou en tissu, élastiques) pour y mettre les différents produits et les peser.

Les légumes sont disponibles à la ferme tous les Jeudi, de 17h à 20h.
Il est conseillé de commander sur le lien ci-contre, pour plus de choix.

Les légumes disponibles varient selon le rythme des saisons. En période de pleine production, certains légumes seront disponibles au détail, sans commande préalable. Voici les périodes de pleine production de quelques légumes cultivés aux jardins (liste non exhaustive):

  • Été: tomates anciennes, tomates cerises, concombres, courgettes, haricots verts (ou violets), aubergines, poivrons, laitues, basilic,…
  • Automne: courges diverses, oignons, carottes, betteraves diverses, céleri-rave, panais, chou blanc, chou rouge, chou de Milan, patate douce, blettes multicolores, radis noir (ou redmeat),…
  • Hiver: poireaux, laitues, mescluns, épinard, chou vert, chou de Bruxelles, fenouil, chou-rave, blettes, navets,…
  • Printemps: oignons botte (ciboule), carottes primeur, aillet, petits-pois, fèves, laitues, radis roses, navets primeurs,…